餓狼傳說The Legend of Wolf
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

餓狼傳說The Legend of Wolf

一個由<<洋葱撞地球>>及<<撒旦小貓咪>>一起開的討論區.請用HOTMAIL或YAHOO.HK的EMAIL申請,因為EMAIL是HOTMAIL發送的.EMAIL必須是真的,因為系統會發認証信給你認証網址點擊認証.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

新手介紹

向下 
3 posters
發表人內容
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

文章總數 : 111
年齡 : 41
注冊日期 : 2007-07-07

新手介紹 Empty
發表主題: 新手介紹   新手介紹 Icon_minitime周六 7月 07, 2007 3:06 am

名:洋葱撞地球

可以叫我做洋葱或onion

之前都有玩wars,三國同大逃殺
但現在專玩勁舞

勁舞都被叫六仔= =vvv
回頂端 向下
琴弦紫苑

琴弦紫苑

文章總數 : 4
注冊日期 : 2007-07-18

新手介紹 Empty
發表主題: 回復: 新手介紹   新手介紹 Icon_minitime周三 7月 18, 2007 1:53 am

嘛...小的是被自稱喵咪的惡魔邀來的...
Login name是BR長用名稱...
除了BR裡大概只有這裡看得見我...
個人玩BR喜歡用劍...
現在是大專生...
香港人...
是個不太宅的人...
興趣打機,動漫...
重點集中旺角,沙田...
街機好拳王,SEED-D...
家用好機戰,RPG...
電腦好戀愛gm...
嘛...
就這樣...想到再加...
話說,這裡真冷...
回頂端 向下
撒旦 小貓咪
系統管理員
系統管理員
撒旦 小貓咪

文章總數 : 173

新手介紹 Empty
發表主題: 回復: 新手介紹   新手介紹 Icon_minitime周三 7月 18, 2007 2:00 am

我是撒旦小貓咪

在三國wewa中大都以 [撒旦小貓咪]為本名
在br我大都用[撒旦 初段][撒旦 一段]
br2我的名是[撒旦 小貓咪]

基本上是一個大學畢業生...跟某葱一樣...
勁舞只會借某葱的id來玩

不會打其他...但只見過某葱會打拳皇...但都是98 Very Happy

現在正幫泰利在wewa三國一起奮鬥...
以[主交友, 次統一]為號中 Razz

被泰利拉了入大逃殺...正努力為狼隊取勝中

在 周一 7月 23, 2007 4:33 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://shadowonion.all-forum.net
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

文章總數 : 111
年齡 : 41

新手介紹 Empty
發表主題: 回復: 新手介紹   新手介紹 Icon_minitime周三 7月 18, 2007 2:03 am

撒旦 小貓咪 寫到:
我是撒旦小貓咪

不會打其他...但只見過某葱會打拳皇...但都是98= =""""

以[主交友, 次統一]為號中= =

因為沒空練02= =98也只是初段= =
為什麼爆我= =我來這兒放送文章的
回頂端 向下
撒旦 小貓咪
系統管理員
系統管理員
撒旦 小貓咪

文章總數 : 173

新手介紹 Empty
發表主題: 回復: 新手介紹   新手介紹 Icon_minitime周六 7月 21, 2007 3:05 am

洋葱撞地球 寫到:
撒旦 小貓咪 寫到:
我是撒旦小貓咪

不會打其他...但只見過某葱會打拳皇...但都是98= =""""

以[主交友, 次統一]為號中= =

因為沒空練02= =98也只是初段= =
為什麼爆我= =我來這兒放送文章的

banner及圖片靠你了...想星期一告訴大家來這兒
回頂端 向下
http://shadowonion.all-forum.net

新手介紹
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
餓狼傳說The Legend of Wolf :: 一般聊天室 :: 新手登陸-
前往: