餓狼傳說The Legend of Wolf
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

餓狼傳說The Legend of Wolf

一個由<<洋葱撞地球>>及<<撒旦小貓咪>>一起開的討論區.請用HOTMAIL或YAHOO.HK的EMAIL申請,因為EMAIL是HOTMAIL發送的.EMAIL必須是真的,因為系統會發認証信給你認証網址點擊認証.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

已接受程式改寫申報

向下 
發表人內容
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

文章總數 : 111
年齡 : 41
注冊日期 : 2007-07-07

已接受程式改寫申報 Empty
發表主題: 已接受程式改寫申報   已接受程式改寫申報 Icon_minitime周日 10月 21, 2007 2:23 pm

月夜遙 @無所屬 於2007/10/21/(Sun) 13:15:11
「我的滑鼠移動範圍大概就IE的中間道右半部吧@@b 左邊好遠Q_Q|||」

月夜遙 @無所屬 於2007/10/21/(Sun) 13:16:29
「其實最好是戰鬥畫面可以再加一個宿屋@.@||||(懶病發作」
回頂端 向下
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

發表主題: 回復: 已接受程式改寫申報   已接受程式改寫申報 Icon_minitime周日 10月 21, 2007 2:26 pm

星期三 九月 12
首先我發現我嘗試用
1.) 強化要塞來改指令
2個都改不到,只是+了但指令只出現空白
2.) 國家政策指令
a.) 如果選用解僱,我只發現全國只有4個人,但Ranking卻有15個?!
b.) 如果選入國拒絕.開放,就會出現
ERROR !
沒有符合的資料。

3.) 本以為現不夠2WP
問我家的血材借錢衝一下
當他傳錢跟繼證時,他說我的名字不在幻影是在無所屬找到...

4.) 繼承
到9/11(系統時間)我去繼承,當東西都選好時,按下繼承時
就出現這個版面 :
ERROR !
選擇道具\可証。

5.) Ranking
我看到我是王,不過國內沒有我的排名連無所屬也找不到自己的名字!
回頂端 向下
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

發表主題: 回復: 已接受程式改寫申報   已接受程式改寫申報 Icon_minitime周日 10月 21, 2007 2:32 pm

發表發表於: 星期六 六月 16, 2007 7:43 pm 文章主題: 引言回覆
使用入國証進去他國後 貢獻度會歸零 ?? @@a
回頂端 向下
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

發表主題: 回復: 已接受程式改寫申報   已接受程式改寫申報 Icon_minitime周日 10月 21, 2007 4:17 pm

(浪漫被推翻 浪漫被解散 如無人同享剛剛舖好的雪白被單 夜夜睡不好 原來還不太難...)血族之軀從來都只有無盡的孤寂...(FXII Potion 是外敷!!!千萬不要內服!!!)2007年2月25日,當京伯爵遇上Dir En Grey 的京大人... 說:
本是幻影之飾 裝備了 變了繪空事 97(78)

已修改
回頂端 向下
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

發表主題: 回復: 已接受程式改寫申報   已接受程式改寫申報 Icon_minitime周日 10月 21, 2007 5:34 pm

關加尾巴的事項 加註一條 繼承不准私自去掉尾巴 麻煩加到登入畫面管理員 天地唯我於(9日23時33分)編寫

已新增禁言系統

1/黑名單系統
回頂端 向下

已接受程式改寫申報
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
餓狼傳說The Legend of Wolf :: CGI及PHP game交流區 :: 滅魔天地bbs-
前往: