餓狼傳說The Legend of Wolf
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

餓狼傳說The Legend of Wolf

一個由<<洋葱撞地球>>及<<撒旦小貓咪>>一起開的討論區.請用HOTMAIL或YAHOO.HK的EMAIL申請,因為EMAIL是HOTMAIL發送的.EMAIL必須是真的,因為系統會發認証信給你認証網址點擊認証.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??

向下 
3 posters
發表人內容
jack4338

文章總數 : 3
注冊日期 : 2007-09-15

請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Empty
發表主題: 請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??   請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Icon_minitime周六 9月 15, 2007 10:21 pm

別人的護照要怎麼拿阿@@?誰可以告知一下 Question
回頂端 向下
撒旦 小貓咪
系統管理員
系統管理員
撒旦 小貓咪

文章總數 : 173
注冊日期 : 2007-07-07

發表主題: 回復: 請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??   請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Icon_minitime周日 9月 16, 2007 3:10 am

jack4338 寫到:
別人的護照要怎麼拿阿@@?誰可以告知一下 Question

Wars of roses Question
回頂端 向下
http://shadowonion.all-forum.net
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

文章總數 : 111
年齡 : 41

發表主題: 回復: 請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??   請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Icon_minitime周日 9月 16, 2007 3:15 am

嗯...就是你寫到一半被人入侵那個東西 Smile

承繼証即是護照,
護照要找其他玩家才可以用到
發出護照的地方在:

個人狀態>護照發行

之後到城市的運輸屋找你的名字便可以給他護照了

由於護照是其他玩家的
所以直接找自國國家或在公開頻有禮貌也要求正常也會給你的

注意: 護照會影響你繼承後的上限能力, 而護照的數值是依發出者發出日期時的上限狀態決定的
回頂端 向下
jack4338

文章總數 : 3
注冊日期 : 2007-09-15

發表主題: 回復: 請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??   請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Icon_minitime周日 9月 16, 2007 11:03 am

喔~謝謝大大
回頂端 向下
洋蔥撞地球
系統管理員
系統管理員
洋蔥撞地球

文章總數 : 111
年齡 : 41

發表主題: 回復: 請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??   請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@?? Icon_minitime周六 9月 22, 2007 12:13 pm

jack4338 寫到:
喔~謝謝大大

不用客氣^^
回頂端 向下

請問繼承要用的護照要怎麼拿阿@@??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
餓狼傳說The Legend of Wolf :: CGI及PHP game交流區 :: 滅魔天地bbs-
前往: